Договор о создании военного блока ARRUS
|
|
lexusbav | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
Старший лейтенант
Статус: Offline
| Договор о создание военного блока ARRUS. 1. Сторонами-участниками данного договора являются альянсы: ARM Алая Роза (Red Rose) ULTRA-академия SSS 2. Данный блок является союзом альянсов без потери их фактической самостоятельности 3. Данный блок является временным и создается в ответ на непоследовательные действия альянса Золотая Орда. 4. Блок ARRUS существует до прекращения боевых действий в отношение Золотой Орды, возможного по 2 причинам. А. Исчезновение альянса по причине невозможности дальнейшего ведения боевых действий. Б. Прекращение в следствие полной и безоговорочной капитуляции альянса. 5. Стороны обязуются оказывать друг другу военную и материальную помощь 6. Стороны обязуются предоставлять друг другу все данные об общем враге, полученные в ходе боевых действий 7. Стороны обязуются не вести боевых действий в отношение друг друга на время действия договора. В случае нарушения данного пункта и отсутствия адекватного объяснения и решения конфликта в течении 48 часов сторона- агрессор начинает считаться врагом всего блока с исключением из него 8. По прекращению боевых действий, оговоренных в п.4 блок перестает существовать и стороны не несут вышеуказанных обязательств
lexusbav Т3, воранер, кормухо ICQ:462176504 АА: нана +0,405; еда +0,6 Награда 1 степени: 1.2001 http://arm-ds.clan.su/forum/40-132-1
Сообщение отредактировал lexusbav - Вторник, 20.01.2009, 22:12 |
|
| |
convict | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
Майор
| подписано
Хочу навсегда остаться МИДом icq <462760697> Мирный ФруктоШтурм с Галактеко-3 Награда Высшей степени: 1.1001
|
|
| |
Logi-Loki | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| От лица Ультры-Академии подписываю.
МИД ULTRA-Академия. Инструктор ULTRA-Академия
|
|
| |
romaxasp | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Что уважаемые лидеры арма и ультры на Т 1!!!Описались!!!!чтож вы подтянули почти весь т 1 то на помощь!!!А как раньше АРМ кричал,как они нас имеют!!!Ну и что вам этот блок даст!!!О каких непоследовательных действиях идет речь!!!!Мы воюм по тем же правилам,что и все!!!Или ультра очень крутая на т 3,что даже переговоры с лидерами других алов не к чему положительному не приводят!!!Никто не хочет портить отнашения с Ультрой наТ 3!!!А какое отнашение тогда Т1 имеет к вам,уважаемые лидеры Т 3!!!На т 1 совсем все по другому,а с ваших подач разруливаеться вся обстановка!!!И как это понимать -3 топовых ала +1 малый Ультра решили напасть на один,только встающий на ноги ал!!!И все из за како-го то грубияна ЛОГИ_ЛОКИ!!!Решайте сами,вы высоко,вам видней!!!Только не надо срывать злость на але!!!Ребята там многие активные,очень хотят играть по честному!!!!А не так,как вы хотите,и будут биться до последнего!!!Я ухожу с игры!!!Не по этой причине!!!Всех не занулите!!!!А потом будете грызть друг друга!!!!УДАЧИ!!!!!
|
|
| |
kopf | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Честно говоря господа, остатки уважения к вам тают на глазах.... Добавлено (20.01.2009, 01:35) --------------------------------------------- интерестно узнать кто автор сего паствеля?
МИД [GH] Т1 ICQ 393690876
|
|
| |
convict | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
Майор
| romaxasp, не уходи это же только игра - вы чё так разнервничались?молодым нужны навыки в военных действиях-и они их получат .
Хочу навсегда остаться МИДом icq <462760697> Мирный ФруктоШтурм с Галактеко-3 Награда Высшей степени: 1.1001
|
|
| |
romaxasp | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да вы ошибаетесь,что я ухожу!!!!Я ухожу на Т 3!!!!И поэтому вышел с ала!!!!!А молодым нужны навыки,но не такими способами!!!Это обссурд-вести такую политику против Орды!!!И состовлять такие пакты!!!Такое чувство,что Орда один мощнейший ал и против него собрались много мелких!!!!Описались что-ли!!!!я не понимаю..............хоть это и игра!!!!!!
|
|
| |
Logi-Loki | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| romaxasp, кто б говорил... Вы первыми влетели в наш ал. Я ответил, на что мне начали угрожать войной... Хамьё и грубиян здесь только вы, я же сразу сказал о последствиях... И теперь вы, почтенный, драпаете из вашего... "альянса". Очень благородно! Во все времена гопников и бандитов били все. Вот и до вас добрались... Что ж тут такого?)
Сообщение отредактировал Logi-Loki - Вторник, 20.01.2009, 17:20 |
|
| |
foxrm | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ставлю свою закарючку и я З.Ы.давайте определимься с форумом на котором будем размешать бои и разведы?могу сдлеать на нашем сайте закрытый топ для союзников и наших исправте названия нашего ала))) Алая Роза
Лидер Алой Розы на Т1 ICQ 331196479
Сообщение отредактировал foxrm - Вторник, 20.01.2009, 21:53 |
|
| |
alex_zorge | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (foxrm) давайте определимься с форумом на котором будем размешать бои и разведы А чего тут определяться? Есть в игре форум, там есть раздел Обсуждение БД, в нём есть логовница... Это для прошедших боёв, а разведы можно в личку лидерам сбрасывать. А те уж пусть определяются. Это я к тому, что допуск в закрытую часть алового форума никто посторонним, пусть и союзникам, не даст. А в общедоступной части нет смысла их выкладывать,- утечка неминуема.
АА кад +0.2% и +0.11%
|
|
| |
aleksandr777h | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| От лица SSS на Т1 подписываю! А на счет боев и разведов полностью поддерживаю.
Лидер альянса SSS на Т1
|
|
| |
zuluwarriors | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| В закрытую часть нашего форума в ветку "Совместные военные действия с союзниками" есть доступ у представителей Ультры и ARM c Т1. Это logi-koki и pbg80. В принципе .. почему у нас не по обсуждать .. если aleksandr777h не будет против.
Альянс 'Savage Soldiers of Space'
Сообщение отредактировал zuluwarriors - Пятница, 23.01.2009, 19:30 |
|
| |
kopf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| По моиму данный договор потерял свою актуальность...
МИД [GH] Т1 ICQ 393690876
|
|
| |
lexusbav | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:34 | Сообщение # 14 |
Старший лейтенант
| Quote (kopf) По моиму данный договор потерял свою актуальность... Почему? Состав блока может измениться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения количества участников, но решение о ликвидации блока не выносилось
lexusbav Т3, воранер, кормухо ICQ:462176504 АА: нана +0,405; еда +0,6 Награда 1 степени: 1.2001 http://arm-ds.clan.su/forum/40-132-1
|
|
| |
Logi-Loki | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:42 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Респект вам, ребята)
|
|
| |